Tiga Pegawai Tidak Tetap SMK Negeri 1 Wirosari Diterima PPPK Teknis Tahun 2023

03 Agustus 2023 0 komentar

Tahun 2023 ini, Kabar baik menghampiri tiga pegawai tidak tetap di SMKN 1 Wirosari yang telah diumumkan sebagai penerima Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) teknis. Berita ini menjadi momen kebahagiaan tersendiri bagi ketiga pegawai tersebut, karena hasil pengabdiannya selama ini telah diakui dan dihargai.

Melalui proses seleksi yang ketat, ketiga pegawai yang telah mengabdikan diri dengan penuh dedikasi di SMKN 1 Wirosari ini akhirnya berhasil meraih posisi PPPK teknis. Kepala Sekolah SMKN 1 Wirosari, Bapak Suratno, S.Pd.,M.Pd., menyampaikan rasa terima kasih atas pengabdian mereka selama ini.

Ketiga pegawai yang beruntung ini adalah Bapak Dian Adhi Permana, S.Ma.Pust. ditempatkan di SMP Negeri 3 Kunduran, Blora; Ibu Dini Apriliawati, S.Hum. ditempatkan di SMP Negeri 1 Jiken, Blora; dan Ibu Siti Dwiyaningsih, S.TP. ditempatlan di Dishanpan Daerah Grobogan. Mereka ditempatkan pada posisi yang sesuai dengan keahlian dan kemampuan masing-masing.

Ucapan selamat pun berdatangan dari rekan-rekan sejawat dan guru-guru di sekolah. Semua mendoakan agar karir mereka di tempat baru mendatangkan berkah dan barokah serta keberhasilan dalam menjalankan tugas-tugas ke depannya.

Ketiga pegawai yang kini resmi menjadi PPPK teknis pun menyampaikan perasaan terima kasihnya atas dukungan dan kesempatan yang telah diberikan oleh SMKN 1 Wirosari. Semoga kesuksesan mereka menjadi inspirasi bagi seluruh staf dan guru di SMKN 1 Wirosari, serta menjadi pemicu semangat untuk terus berkarya demi masa depan pendidikan yang lebih baik.

Selamat bekerja di tempat baru! Semoga perjalanan karir yang baru ini membawa kesuksesan dan kebahagiaan bagi ketiga pegawai tersebut. Tetaplah menjalin hubungan baik dengan keluarga besar SMKN 1 Wirosari, karena kesuksesan dan pencapaian adalah hasil kerjasama dan dukungan dari semua pihak.