Ujian Nasional Berbasis Komputer SMK 2017

03 April 2017 0 komentar

Assalamualaikum, selamat pagi,
Yth Bapak Ibu Kepala SMK, teman teman Guru, Tim Teknis, Helpdesk, proctor, dan semua jajaran SMK,
Hari ini siswa SMK kelas XII akan melaksanakan Ujian Nasional,
Direktorat Pembinaan SMK menyampaikan selamat mengawal dan melaksanakan UN baik yang menjalankan UNBK maupun yang menggunakan UNKP.
Peserta UN SMK tahun ini adalah 1.327.246 siswa. Peserta yang melaksanakan UNBK adalah 88,6% atau 1.176.391 siswa.
Hari ini adalah suatu suasana khusus bagi SMK seluruh Indonesia untuk menunjukkan bahwa SMK kita bisa menjalankan UN dengan lancar, jujur, dan terhormat.
Jadikanlah hari ini mulai Senin s. d Kamis, 3-6 April 2017, sebagai hari yang prestasi, hari bersinergi positif, hari kejujuran dan hari kemenangan dan keunggulan SMK.
Sampaikan Salam hangat dan salam menempuh ujian nasional bagi seluruh siswa yang mengikuti UN.
Gembirakanlah mereka dengan masa depan yang cerah.
Salam hangat dan salam bahagia dari Direktorat Pembinaan SMK.
SMK Bisa. SMK Hebat.
Wassalam,